Mi hermano siempre me ha dicho que la única forma de no sentirse tan solo en casa es preparando algo exquisito en la cocina, para el los alimentos son su vida y fuente de trabajo. Sus conversaciones siempre son clases magistrales de recetas culinarias. Un día le pregunte que cual era el secreto para cocinar tan bien, y me dijo que el único secreto que existe en una cocina es mezclar las emociones con la comida. Así que descubrí que la mejor sazón para mis obras culinarias son las lágrimas. Para quitarle el dulzor excesivo a las comidas necesitamos dos lagrimas de tristezas y para endulzarlas dos lagrimas de alegría.
Ingredientes
3 paquetes grandes de galletas de soda.
1 kilogramo de manjar (Dulce de leche).
¼ de kilogramo de nuez rallada.
¼ de kilogramo de coco rallado.
2 sobres de crema chantilly de un kilogramo cada uno.
½ copa de pisco.
2 tasas de leche líquida.
Preparación de la crema.
En un receptáculo de tamaño mediano vierta los dos sobres de crema chantilly y agregue las dos tasas de leche liquida bien fría. Revuelva con una batidora eléctrica a máxima velocidad por 5 minutos, si la consistencia de la crema aun sigue un poco liquida bata otros 5 minutos más hasta lograr una consistencia deseada. Una vez lista la crema refrigere por aproximadamente dos horas.
Preparación del manjar.
En un receptáculo mediano vierta el kilogramo de manjar y agregue la media copa de pisco. Mezcle hasta lograr una consistencia más liquida del manjar.
Preparación de la torta.
Mientras enmantequillo el molde de la torta para evitar que las galletas se adhieran a las paredes comienza de forma sincronizada a tocar el tema de Memphis la Blusera.
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Se acomoda cada galleta en el fondo del molde hasta cubrirlo por completo de una primera capa. Embetunando las galletas con manjar con la misma delicadeza como si recorriera su espalda con la yema de mis dedos. La extensión de su piel morena, calurosa, aromática y completamente sensual es el néctar mas deseado por mis labios. Sobre el manjar se empolvorea con las nueces ralladas y se cubre nuevamente con una capa de galletas. Las dos primeras capas se compactan fuertemente hasta lograr una capa homogénea. Esta operación se hace tantas veces hasta obtener la altura deseada de la torta.
Al retirar la torta del molde se procede a decorarla. La crema chantilly se mezcla con el coco rallado y se empieza a cubrir todos los extremos. Con una espátula fina esparzo la crema sin dejar de pensar en la desnudes de su cuerpo, como los elementos al entrar en contacto con el fuego transforman la materia, es impresionante como sus pechos pasan de castos a voluptuosos sin haberlos tocado. El amor y la comida siempre están relacionados de una forma mágica. A través de los alimentos también se puede llegar al orgasmo.
Bon appétit
Pd2: Para la próxima lección de cocina rápida les enseñare como preparar un Lomo Chateau con Puré Biarrizt.
30 comentarios:
Que pinta que tiene con lo que me gusta el dulce mmmmmmmmmm
muchas gracias por la receta.
besitos fuertes
JEJEJE, Cada vez me sorprendes más, mi querido amigo paulo, mira que de cocinero ahora, me hiciste acordar del libro como agua para chocolate.
Pero sabes? se te olvido agregar que deben de ir cayendo par de lagrimas mientras mezclan los ingredientes, ese es el secreto para que quede exquisita.
besos
Yo soy terriblemente mala para la cocina. Mis hermanos aseguran que basta mi presencia para hechar a perder la receta. ¿Será porque también soy un fracaso sentimental?
Bueno, para la próxima vez que alguna víctima tenga que someterse a mis malas artes culinarias, pondré ni un solo sentido en seguir las indicaciones y todos en gozar del placer de imaginar.
Veremos que resulta.
Phos.
Exquisita la receta... y porque dejar la poesía de tu blog? un abrazo
se ve bien rico.. ( la torta digo)
aunque no me guste mucho lo dulce un dia de estos preparare tu receta
un abrazo
exito
coti
Pucha escribi un post y se borro )=
De new...
Holap
como va la vida¿?
Odio la torta de hojas )=
Sabis¿? al ver ese trozo pareciera que tuviera plumas!!! =O
Ademas si te las das de chef da recetas como corresponde,, ese es intento de torta puh.
Cara de malop.
Saluditos niñop
Bai**
Regalame un cojin¿?
Tan re-onitos combinan más en mi sillon (=
Adeóóóóóó
Ahh es como el comercial de T-Fal (mas encima hago publicidad en tu blog)
Cuando la mujer ve si esta caliente el sarten y una lagrima cae!!
Lo encuentro asqueroso!!
me da cosa )=
Postea algo lindo puh...
Que no tenga lagrimas ni torta de hojas (=
Me marcho salivando.
Que aproveche.
Besos orgiásticos.
Ja ,,, Wena mandarino, que buen giro en su blog, no me lo imagino cocinando una torta, yo me lo he visto cocinando los wenos mariscos en epocas pasadas en que todo era lindo.
Buena la receta, lo unico malo que en cocina de soltero no hay nada de lo que sale en la receta, mi cocina esta vacia, con suerte hay unos tenedores y platos. Yo para combatir la soledad tengo mii propio gimnasio en mi casa pongo la musica a todo chancho y le doy duro a la bicicleta.
Suerte Paulo, dale con una proxima receta de mariscos, yo los compro.
mmmmm, que hambre me esta entrando.. por cierto, muy mono con ese gorrito..
Besitos y dejamos algo!!!
Wao!
"mezclar las emociones con la comida"
Eso es precisamente lo que contesto cuando alguien elogia mi comida, "fue hecha con amor". Felicidades a tu hermano dice mucho de el ese comentario.
Saludos !!
Genial la receta, lo preparare junto a mi amor a ver k tal nos keda, a el le encantan mas las recetas y estara ansioso por ver la proxima, ja,ja, nos seguimos leyendo, besos y abrazos
P.D. nos encanta mucho el dulce, asi k si tienes mas de esas recetas bienvenidas!!!!!
sonrie
bye
Ya, a ver....pero ésa receta es de torta de hojas de galletas de soda....no es TORTA DE HOJAS....me carga eso de poner que es de hojas y luego na que ver, porque la masa de hojas es otra cosa....putas que ando peleadora hoy (y siempre)....pero es NO ES MASA DE HOJA. GALLETAS DE SODA MOLIDAS NO ES SINÓNIMO DE MASA DE HOJA.
Perdón la violencia verbal, la asumo y asumo sus consecuencias.
Querido y estimado Paulo.
Le prepararé a mi princesita de ojos celestes esta exquisita torta, le agregaré polvitos mágicos que guardo en mi corazón, unas carcajadas y algo de ritmo tropical.
Un gran abrazo.
yo con suerte cocino un huevo frito
creo q me falta ponerle mas sentimiento a la cosa
Greets to the webmaster of this wonderful site. Keep working. Thank you.
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WAO NO ME AGAS ESTO QUE ESTOY A DIETAS JAJAJA MAñANA LA PREPARO EXCELENTE Y RICO A LA VEZ
UN BESO
ALEGRIADEQUERER
bastante bueno lo que expones esta vez!!! cocinar, a mi me gusta mucho cocinar, sobretodo las cosas dulces...
y tambien las cosas dulces de la vida, me gusta el chocolate, obviamente no es bueno en exceso V_V...
sobre la torta, se veia bastante buena xD podrías convidar un pedacito que se dio un poco de apetito ahora xD
en fin, que estes bien y nos vemos a la proxima!!!!
pase por mi blog!!!
Que buen receta¡¡¡ Mil hojas la llamamos.
La música ni hablar...
Obvio que no vas a dejar de escribir nunca.
Saludos
Agradezco tu visita a mi espacio y tu comentario. Sigo leyendo... por ahora me quedo mirando esa torta tan buena.
Un abrazo desde Buenos Aires
MentesSueltas
oyeeeee gracias por la receta! yo soy de cocinar cosas dulces, asi que me viene de perilla.
Besos!!!
¿Gastronomo subjetìívo?
xD
Dìíos!
ìímagìínate como es palpar
el chantìílly en las palmas
es una cosa
"estìímulante"
:p
..
Pero en vez de coco rallado
varìía con nueces, almendras, hasta
manìí
son ìíngredientes que dan una sensasìíón de crocante en la lengua
y eso para el paladar es un
"orgasmo culinario"
Tâtà!
Se parece mucho a la que en Buenos Aires le llamamos "mil hojas"...
qué son las galletas de soda? voy a tener que ir a Chile a comprarlas, bueno nunca es malo hacerse un viajecito.
Es cierto en la comida intervienen los sentidos, olemos, comemos, tocamos, saboreamos, y en el amor también.
nada más rico que comerlo con la persona querida al lado, y si no, por lo menos imaginándola.
Besos, muy buena la receta.
Malizia
Soy poco dulcero, así que espero la receta del lomo ése con puré y apellidos raros.
Abrazo,
AAB
ayy pero so se ve bueno, jeje
haha eso k dices me acordo el libro como agua para chocolate k trata de eso mismo k como te sientas al momento de cocinar asi kedara lo k cocines
saluditos
pucha amigo que cada cosa que escriba sea entrete , si hasta me dio hambre la torta.
excelente el post, la receta y la cancion , una muy buena mezcla
saludos y estamos hablando hace rato que no conversamos en todo caso
chau
buenoooooooooooo me dio hambre de solo ver la torta, a ver cuando nos invitas un pedazo, jejeje
me dio hambre....totalmente antojada con tu recetaaaa jaja
cariños
De poeta a cocinero, nos engordaste el alma y ahora la panza!!! Espero tu próxima receta.
Saludos...
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